您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-01-04

北京名品国际家居现代美式卧室家具体验馆给您说说美式儿童房的设计特点




美式儿童房不像普通的儿童房那样的狭小和施展不开,而是有着足够大家玩躲猫猫游戏的空间。

设计师在进行美式儿童房设计时,更注重不同功能区的划分。比如说,美式儿童房里有供孩子睡眠的休息区,有供孩子看书做作业的学习区,以及供孩子游戏玩耍的游戏区。这些功能区域并不是用直接的方式分割开来的,而是巧妙地运用了一些自然隔断。

这样,整个美式儿童房看上去就是和谐统一的了,可以说是浑然一体。美式儿童房的色调特点通过对美式儿童房设计风格的分析,们可以知道,美式儿童房在色彩的运用上更为大胆。在美式儿童房里,比较常见的色彩有天蓝色、翠绿色和橘红色。

这些色彩都比较的抢眼,当一走进这个房间,就会感受到浓烈的美国风。这也是美式儿童房不同于其他儿童房的地方,仅仅从色彩上,就会让人感受到意外和惊喜。