您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-01-04

怎样打造简洁明亮新中式风住宅 北京名品国际家居套房家具装修效果图




简单明亮新中式装修攻略一:色彩搭配

色彩搭配对家庭装修而言是至关重要的,想要装修出好看的新中式风房子,一定要多加注意空间色彩的搭配。中式风格大多选择凝重艳丽的颜色为主色调,但我们在选择新中式风色彩的时候,需要考虑到整体色彩的搭配。新中式风主色调一般都选择深褐色或是深棕色,再搭配少量亮色进行点缀。

简单明亮新中式装修攻略二:线条设计

新中式风没有传统中式风格的束缚感,大家可以大胆采用现代家装中非常流行的直线设计,在搭配上色彩浓厚的家具,不仅能体现出中式风格的古朴,而且还反映了现代都市人对纯碎生活状态的追求。

简单明亮新中式装修攻略三:空间层次

中式风格非常讲究空间的整体布局,要做到通透有度,因此新中式风在设计的过程中,也要对其进行延续,并结合现代生活得到新的诠释。大城市的房屋面积一般都比较小,需要根绝个人的需求对空间进行分隔,让空间看上次更有层次感,我们可以使用中式博古架、屏风等来分隔空间,营造出中式风的通透感和层次感。

简单明亮新中式装修攻略四:注重地面和墙面装饰材料

新中式风的地面和墙面与一般装修风格没多大的差别,墙面大多使用白色等淡色乳胶漆,单位了凸显出中式风格,大家可以在墙面上用一些具有“龙凤”等传统中式风团的装饰物进行点缀,地面使用地砖、石材、木地板等材料都可以。