您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-12-28

家用法式轻奢圆餐桌多少钱 香河名品世家新古典法式餐厅家具批发定制商

餐桌是我们日常生活中不可或缺的家具之一。目前,市面上的餐桌种类众多,其中六人餐桌是许多家庭的首选,它非常适合那些人口较多的家庭,桌子比较宽敞,让人感觉十分舒适。那么六人餐桌尺寸大小多少呢,六人餐桌如何选购呢,下面本文就来给大家介绍下吧。

六人餐桌尺寸——圆形餐桌

如果是圆形的六人餐桌,那么圆桌的周长至少需要在3.14米以上,直径1米左右,如有特殊要求,还可以适当加大些。

六人餐桌如何选购

1、餐桌的形状

餐桌的大小形状,直接影响餐桌的美观,如果你喜欢清新朴实的感觉,那么你可以选择方形餐桌,结构简简单单就好。如果你喜欢时尚,创意感十足的话,可以选择造型变化较多的餐桌。

2、餐桌的色彩


餐桌的色彩是带给人们的第一印象觉。目前,大多人选择餐桌都会选择白色、咖啡色和红色的餐桌。

3、餐桌的大小

餐桌的大小会对整个餐厅的装修效果产生影响,我们在选购餐桌时需要根据餐厅的实际大小来选择,这样让人看起来会比较协调。

4、考虑品牌

不同品牌的餐桌,它的造型与风格是不相同的,建议消费者在选购餐桌时能够多方面了解不同品牌餐桌的产品特色,包括餐桌的具体尺寸设计、餐桌的价格、餐桌风格等,这些都关系到它的日常使用效果。

5、考虑家庭环境空间

消费者在选购6人餐桌时,需要考虑家庭环境空间。不仅要考虑家庭人数,而且还要考虑到空间大小,根据餐厅空间大小来选择合适的餐桌,同时在人数方面,好适当增加些,选择那些实际基础上加大一些餐桌。