您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-12-28

香河潮流轻奢客厅家具选择哪个品牌 名品国际家具别墅沙发质量好不好

制作皮沙发的牛皮是根据本身的伤残程度大小来评定等级的,可以分为特级、A级、B级等,牛皮疤痕越少等级越高。一般牛皮等级低,疤痕多,就需要较厚的 表面涂层来掩盖,这样会影响皮子的透气性。而白色的皮沙发往往皮质较好,因为浅色很难掩盖皮子上的疤痕。牛皮的自然气味较小,在沙发运至家中后会很快挥 发。如果沙发味道刺鼻且经久不散,那么说明其质量有问题。

另外,在购买沙发时,导购往往会拿出小块的皮板让消费者看皮质、选颜色。而它也能成为判断皮子质量的依据。一些厂家给质量较差的皮子涂上很厚的皮浆为其美容。这种皮子的皮板会有刺激性气味,且其正面和背面的颜色不一致。


除看皮质外,优质皮沙发采用的牛皮还是大块的,足量的。一个皮沙发会用几块牛皮来制作,但每个单独部件都应由整张牛皮覆盖。即使是半皮沙发,其各主要 部位也要使用整张牛皮。半皮沙发是真仿参半的,一些商家为了减少成本,将真皮用量降低。所以消费者在购买时要向导购确定用皮的位置,也可以利用品牌自有的 变更单将牛皮部分进行规定。或消费者请导购画一张沙发平面图对具体用皮位置进行标注,作为补充协议使用。