您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-12-21

名品国际家居香河旗舰店教您如何保养经典法式实木雕花餐桌椅

名品国际家居香河旗舰店教您如何保养经典法式实木雕花餐桌椅


实木餐桌的摆放位置要远离门口、窗口、风口等空气流动较强的部位,更不要受到阳光的照射。


冬天时,实木餐桌不要摆放在暖气附近,切忌室内温度过热,一般以人在室内穿着毛衣感觉舒适为宜。当夏天暑期来临,要经常开空调排湿、减少木材吸湿膨胀,避免榫结构部位湿涨变形而开缝。


平时要保持实木餐桌的整洁,并用干净的纱布擦拭灰尘,切忌使用化学光亮剂,以免漆膜发粘受损。为了保持餐桌漆膜的光亮度,可把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光。


灰尘是一种有磨损性的粒子,在擦拭灰尘时,要用软棉布顺着木纹来回轻擦。如使用硬干布擦漆面,会对漆面造成磨花现象,令其失去光泽。


每隔半年好打蜡一次,能够很好的保护实木餐桌有,在移动实木餐桌时,应将餐桌提起,不要拖行,以免造成餐桌整体结构的松动。