您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-12-07

饰面美学 重释简奢生活

2019年米兰国际家具展,革命发生在家装的饰面工艺。“饰面美学”已经真正起步。饰面正因丰富的材质、处理工艺越来越得到人们的重视。这一趋势前几年就开始了,现在出现了爆发式的增长。

巴夏居品设计师团队早在多年前就研究探索新的家具材料,为家居设计寻找设计灵感和制造工艺。针对意大利米兰家具展的流行趋势,巴夏设计师团队用材料思考,通过新材料和新技术将不同新材质融入现代感极强的都市空间里,玻璃、黄铜、不锈钢、抛光漆面、木材、大理石以及皮布料的搭配,为每一个细节选择合适的材料,营造出超越视觉美学的居住空间,以简奢生活满足对家居空间的想象。

茶几下方“藏”着两个榻榻米式坐墩,非常人性化。

意大利高级大理石材,纹理丰富,质感温润,尽显奢华格调。而在巴夏设计下, 高级大理石材,与不同肌理、材质、形状相遇,碰撞出丰富的表情。就像一曲浑厚的交响乐,自带高冷气质的大理石家具,不仅能够驱散酷夏躁动,亦留下了弥久的韵律。

玻璃茶几罩面与大理石带来了多元与独特的感受,叠加的三个桌面平整、透明、光亮,整体效果更加出挑。

台灯与简约的边几面、大理石背景墙呼应,为整体家居加分。

餐边柜的柜面、边几、台灯底座均由不同的珍贵大理石制成。一个家的格调恰恰体现在这些细节之处。

餐桌、茶几桌面及部分基底由不同纹理的大理石制成,需要用到弯曲和抛光大理石的高端技术。抛光弧形不锈钢与大理石的组合不单单是两种材质的碰撞,更是艺术的升华。用大理石元素结合金属元素来升华空间格调,已成为简奢家装流行趋势。

宝石绿色调的珍稀石材与金属、皮革搭配美的震撼!艳丽中透出稳重,石材的天然纹理极富动感与意境,本身就是一件艺术品。

巴夏居品BASHA HOME在传承经典与创新中不断前行,不被传统界限,大自然的色彩,多元饰面美学的探索,这也正是其创造力的核心。让艺术和设计对话,不是简单的将家居与家具联系在一起,而是创造出真正能够体现生活格调的生活方式。