您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-11-14

轻奢主义什么样 轻奢极简风格沙发图片 香河名品世家厂家

不同于“奢侈”“土豪”的概念,轻奢主义代表的是一种更有格调、更优雅的生活。有许多朋友,他们在满足了生活饱暖之后追求一些个性、时尚的,其实这就是一种轻奢的生活品位。就像文中提到的:轻奢是理性的,是对美的追寻,也是对生活的热爱。

在近几年的消费市场上,“轻奢”这个略带洋气的名字已逐步被人们所熟知。轻奢的概念初源自服装界,一方面,追求真正好设计和高品质的顾客越来越多;另一方面,传统奢侈大牌的高价对很多人来说仍旧是奢求,而现有的流行时尚品牌又无法满足品质和设计的双重需求。于是,“轻奢侈品”概念便顺理成章地出现了。它们定位中高档,带有独特品位的生活体验感受,受到了白领群体的热捧。

轻奢侈品消费,用英文解释就是“可以负担得起的奢侈品”,不过分高昂的价格、热门的设计元素、堪比奢侈品大牌的质量、在高端商场里有门店的品牌都是其特征。有意思的是,这种“轻奢消费”的理念很快从单纯的衣服包包蔓延到了整个消费领域,“轻奢”作为一种更为理性的消费方式正在被大众所接受。

如今,轻奢更是慢慢升华成为了一种全新的生活方式。对于那些信奉“轻奢主义”的人而言,轻奢式的生活已然渗透在了他们平日里衣、食、住、行的方方面面。