您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2019-11-06

北京名品世家家居浅谈新中式实木餐桌的清洁和保养方法

北京名品世家家居浅谈新中式实木餐桌的清洁和保养方法




实木餐桌不能放在过于潮湿或阳光曝晒的地方。因为过于潮湿或过于干燥,都会使家具变形。住在底层住房的,要把餐桌放得稍离墙壁,以保持空气流通,避免受潮。




日常生活中要保持实木餐桌的整洁,经常使用干净的软布擦拭灰尘。为了保持餐桌漆膜的光亮度,可以把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光来保养实木餐桌。




实木餐桌表面的油漆,不仅是为了美观,也是为了保护木材不受腐蚀。每季度用汽车油蜡擦家具的油漆面一次,以保持油漆光亮。短时间内接触肥皂、食醋、枧水、酱油,以及70摄氏度以下的热水,一般都不会损坏家具的油漆。但不要让高浓度的酒精、香蕉水、酸、碱等腐蚀性化合物或刚开的开水接触油漆面。如果沾上了污渍或腐蚀性化合物,要及时用肥皂水洗擦,并用清水洗净抹干。切忌用汽油、火水、松节油等揩擦,以免连油漆一道被揩去。